Нерассказанные истории Не бери меня

Марина Жмака
Не бери меня за жабры,
Не теки по моим венам
Дай хоть час побыть собою
Дай вдохнуть свою свободу.

Не теряйся в междометьях,
Между строчек с запятыми.
Все мы, знаешь,- можем тоже
Показаться занятыми.

Бродит, бродит вдоль стены,
Пиль садится на виски.
Пальцы тонки, -сжали нервы.
Ах, оковы здесь тесны.

И проснуться, б развернуться, -
Бросить прошлое со скал!
Только знать что от осколков,
Все мы сможем увернуться.