Нерассказанные истории Фотоискуство

Марина Жмака
Я без сомненья подам руку,
Не развернусь и не уйду.
Как бы не было больно миру -
В след за тобой пойду!

Волк одиночка в стае теряется,
Словно щенок он приручается,
Сжавшись, в комок он - защищается,
Но в ласке, по-прежнему, тоже нуждается .

Роза как символ твоего возрождения,
В жизни стала моим наваждением.
Мы поклялись о неразглашении,
Но, выставляли на обозрение.

Часто в разлуке теряются чувства,
Запечатлённые в фотоискусстве!
Мир без тебя стал, очень скучен,
Но и с тобой я тоже намучусь.