да какое там жить

Юлия Мишанина
да какое там жить неоправданные надежды
просто были такие с которыми выживалось
лучше тех кому жизни по полной взвешено
но не стало их оттого так мало
слов и эти не сохранятся
не расслышать даже на фоне штиля
фраз которыми их штормило
возгласов которыми их топило
ласк в которых они всплывали
парусов которыми обнимали
дай тем счастья у кого каждый год в копилку
каждым следующим шагом еще утешь их
а ее согревают сгорающие опилки
неоправданные надежды

2018