Как хорошо!

Людмила Рудакова 3
Люблю я утром в час рассвета,
Когда природа еще спит,
Тихонько побродить по полю иль по лесу,
Пока ночная птица в вышине парит.
Какая красота,какая чистота,
Какая радость без печалей и забот!
Я наслаждаюсь тишиной утра,
Вдруг соловей защелкал,засвистал,
А это значит:мне домой пора.
Иду и вижу: воробьи на тропке разругались,
А вот и грибники-поутру в лес подались.
Уж солнце поднялось, и день в права вступил
Как хорошо в лесу! Я снова полон сил.