Гони чертей из мест святых Басня

Вадим Бергаментов
Я вижу прошлый дым таким, -
Какой не может видеть внук.
Мол, ложью с медом угостим!
И деготь портил общий круг.

Истин вряд ли ждем сейчас?!
Они у нас все под запретом!
"Ложь-гюрза" так жалит нас,
Качая яд в младых при этом.

МОРАЛИ нет теперь в мозгах,
И тьма в глазах сидит иных.
Не жди когда настанет крах,
Гони чертей из мест святых!

24.5.2018 год.