Тебя подругой я считала. Рондель

Валентина Карпова
Тебя подругой я считала,
А ты залётку увела,
Дерзка, нахальна и смела...
О дружбе в уши щебетала...

Наивна я, не понимала,
Что рядом столько кружит зла...
Тебя подругой я считала,
А ты залётку увела...

Я говорила, ты шептала,
Манила ласками в кровать...
Я с ним завтрашнем мечтала...
Цепями, что ли, приковать?
Тебя подругой я считала...