Правда иуды- ложь

Каира
 За правду, ложь иуды выдавая,
 не обретешь обещанного рая.
 Чернил хватает зло чернить?
 За что так ближних не любить?
 Опустошая злым доносом,
 столкнешься ведь и ты с износом
 святого, доброго в себе
 и непрощением в судьбе.
 Людей Господь всех сотворил.
 Неужто лишь плохим тот был,
 что так обидел, оскорбил?
 Возможно, он тебе напомнил,
 что гибнешь ты, гордыней сломлен?
 А если Бога Истину попрали?
 Неужто грязно видеть мир мы стали?
 Любите ближних, берегите,
 поощайте, милуйте, храните.
 Чтоб зло оставило врага,
 молись и о его спасеньи.
 Увидишь брата, коль судьба.
 Любовь Христа всегда в прощеньи.