Женщина

Ксения Рондине
Я хочу засыпать на плече
И не думать, что я одинока.
И звонить по любой беде,
Знать, что ты за моей спиною.

Не таскать чемоданов груз,
Прилетая домой издалека.
Знать, что встретишь меня всегда.
Разве этого так уж много?

Я ведь женщина, я слаба,
Я устала быть сильной и твердой.
Ну скажи, зачем ты опять
Разбиваешь мне сердце в осколки?

Если ты испугался, прости,
Все равно я не буду другою.
Я ведь женщина, я нежна,
Я хочу быть любимой тобою.