***

Черная Делия
Достался нам  диванчик и клозет
Я вор дневной с отмычкой на любовь,
Ах, что я делаю с тобой гражданка «Z”...
Ну и конечно же  с  собой…..

Владимир Черноморский « Квартирный вопрос»



Пародия на стихотворение « Квартирный вопрос»


Когда увидел я диванчик и клозет….
Я помню начиналось утро……
И вдруг подумалось,а почему бы нет….
Усовершенствовать нам позы камасутры…..

На площади в один квадратный метр….
Расположиться можно было только стоя….
Ах, что я делаю с тобой гражданка «Z»……
Ну и конечно же с собою…….

Печален опыт был скажу вослед……
Когда ну, я, да и гражданка « ZETA”….
Разъединить, короче, нам тела помог сосед…..
Услышав наши крики из клозета…..