Чудное мгновение

Виталий Чугин
В пору лихолетья.
Мысли дребеденью,
Лелея дуралея.
Мелькали с лестью.

И мечты в раздолье,
Блуждали в апогее.
Зрели в поднебесье,
Зарю и чародеек.

В одночасье вестью,
И девчачьей властью.
Заявилось счастье.
С милой благодатью.

Влечёт мадемуазелью.
Красавица земная,
Ванилью,карамелью.
И хмельною смесью.

Нежность человечья,
Милует восхищение,
Чудное мгновение.
И Божье  творение.

Волнуюсь и робею.
Страсть запечатлею.
Не о чём не сожалею.
Что люблю я фею.