Новые англичане

Владимир Рули
                Лимерик

Ибрагим из Лутона нередко
В парандже с Фатимою соседкой
Курят старый кальян
Ну и что, что он пьян
Ибрагим англичанин нередко

Copyright © 23.11.2018.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\