Душа и Сердце

Захар Романович
Душа нараспашку, входите без стука
В ней каждый найдёт, если ищет ещё
Хоть вся на заплатах, но всё же без скуки
И если обидешь, то будешь прощён

А сердце моё пожелеет любого
Заботой согреет, от горя спасёт
И может оно ещё много такого
Много, но, как оказалось, не всё

Изношены - Да! но всё еще живы
И не подступиться к ним людям пустым
Ненастоящим, пластмассовым, лживым
Открыто лишь искренним, чистым, простым..

Лишь тем, кто заходит и обувь снимает
А тапочки всем, кто заглянет, найдут
Пусть сердце опять без остатка сгорает
И гости поют про душевный уют...