на кончике языка сквозь горы и облака

Юлия Мишанина
на кончике языка сквозь горы и облака
врезаются в лайнеры стаи и айсберги тают
пожары в сосновых лесах на кончике языка
полные меда соты крушения на поворотах
нарядная шелуха на кончике языка
свет ароматных свечей или котенок ничей
паника и тоска на кончике языка
растерянность и зима чахотка и колыма
туфли на каблуках на кончике языка
инфляция и дефолты оскал чудовищной морды
заросли сорняка на кончике языка
последствия сновидений судороги в коленях
стрелки ползут на чулках на кончике языка
у неба коровьи глаза проголосовавшие за
иноходь рысака на кончике языка
я к этому не привыкну уже прикуси язык и

2018