Где запчасти?

Влад Норманн
Где запчасти
взять для счастья,
как мне душу
починить,
как осилить
все напасти,
что-то в жизни
изменить?
Пусть окончится
ненастье,
двери настежь,
душу настежь,
стих бы новый
сочинить,
жизнь напрасно
не чернить...