Первый снег

Вероника Кудрявцева
Первый снег и длиннющая шпилька.
Я в которой красиво сижу :)
И стою ещё тоже красиво
И красиво в подушках лежу :)

Все отлично. Костюм и прическа.
И успешно подписан контракт.
И обед растекается в ужин
За окном же вовсю снегопад...

И часы пролетают мигом.
За делами под смех и вино.
Роллы съедены. Чай выпит.
Посмотрю еще раз в окно....

Снег все чаще и все больше.
И картина стоит в глазах.
Грациозная нимфа коровой
Растянулась на свежих снегах.

Мне пора. И в глазах я вижу.
Все ты понял давным-давно.
И корову мою на лыжах.
Мне сегодня гулять не дано.

Смехом брызнули мигом оба.
Проговаривая взахлеб.
Что прекрасна вполне корова.
И пастух то весьма не плох.

Так еще полчаса пролетело.
Как же к месту сейчас снегопад.
Ведь дойти до машины по снегу
Мне одной не под силу
..... ты рад :)

И галантно сажая в машину
Пожелаешь дороги ровной.
Я под взглядом твоим быстрым
Себя чувствую словно голой.

Ночью быстро летит такси.
Улыбаюсь прошедшему дню.
Сила в слабости старый баян.
Шпильки...шпилечки женский трюк.