Вдоль по белой полосе

Светлана Прокопик Сухова
Вдоль по белой полосе
Сложно?
Миф, что это не для всех -
Ложный!
Просто к тёмной подойдя -
Помни,
Как измучила тебя
В корне.
Тайна светлой полосы -
Вера,
В каждом шаге соблюсти
Меру.
Полосы желаю всем
Светлой
И попутного в эдем
Ветра!

   23.11.2018