Памяти Евгения Осина

Вера Тенюго
Опять печаль приносит осень,
Ушёл певец Евгений Осин.
Его гитара замолчала,
И не дописан новый хит.

Ведь у талантов путь не лёгкий,
Их судеб яркие осколки,
Насквозь пронзают наши души
Чтоб оставались мы людьми.

Звучат его простые песни,
Все про любовь и про надежду.
Он был романтик, добрый, светлый,
Таким остался навсегда.