Аджика

Ирина Санадзе
Памятник культурного наследия,
На столе  - мегрельская аджика!
Нематериального? Не верю я!
На язык аджику положи-ка!

Ощущаешь жгучесть инфернальную,
Аромат немыслимой приправы?
И поймёшь: она материальная!
А в агентстве дяденьки неправы.


Аджике присвоен статус памятника культурного наследия Грузии.