Ты - Человек с большой буквы

Рома Фролов
Ты -
Человек с большой буквы.
И я готов тебя в этом убедить.
Добро должно быть с кулаками,
Чтоб погибая - победить.

И если спросят упрекая:
Ну кто же делает вот так?
Хоть одного такого знаешь?
Да, знаю! - Видел в зеркалах.

Бывают лучше и умнее.
Но ты такой, какой ты есть.
Бывают хуже и глупее.
Не обижай их и не лезь.

Не те круты, кто в магазине,
Всё покупает себе сами.
Не тот крутой, кто заработал.
А тот, кто отдал это маме.

И если видишь колесо,
Ещё не значит, что ты белка,
Ведь быть хорошим - хорошо,
Но быть собой - бесценно.