***

Николай Снетинский
Простая, вроде, мысль,
Но все ж ужасна,
И озаряет разум простота.
Наш взгляд потерян,
И несчастье
Зависит от
Наклона и угла,
И понимание причины мироздания,
И краски жизни потеряли цвет.
Но счастье зарождается в сознании.
И мир преображается в уме,