Скоморошки

Аглая Смородина
        О-35.
Мы все здесь в роли «скоморОшек»*
Так,  издревле,*  наверно,  повелось…
Шапку долой!  И развернув меха гармошки,
мир удивить, нам всё же удалось.
Здоровый Русский Дух. У нас  его навалом!)))
Китайский  пряник* ни  к чему, а также нАтовская  плетЬ*….
Самонадеянность, здесь тоже    НЕ умЕстна...
За ужином, в гостях, привыкла я довольствоваться малым.
Что  там на завтрак……......   НЕ  извЕстно….
О Русской кухне, за обедом,мне б,не хотелось   пожалетЬ…. 

,
Издревле* --  с давних времён.
СкоморОшки*--   скоморохи--- русские клоуны.
Пряник*, плетЬ*--- согласно  афоризму  -- --« Ни кнутом,ни пряником,не взять.»