Не просто

Людмила Гульева
Не просто быть любимой и любить,
Наверно, это нужно заслужить
Своим терпением, самоотдачей,
Смирением гордыни, как иначе?

Свободой  где- то надо заплатить,
Ежесекундно буду я служить
Бессонными и долгими ночами
И в вечной суете бездонной днями.

Так много надо сделать, всё успеть,
Легко любимой стать, но как созреть?
Как вырастить плоды  любви- детишек,
Как нужно жить, не набивая шишек?

Как мне сберечь счастливую слезу,
Где силы взять, порой уже ползу?
Мы  каждый миг становимся всё ближе,
Мечты же опускаются всё ниже...

С тобою рядом быть всегда хочу,
Слова признания тебе кричу.
Любви служить согласна я смиренно,
Мы не расстанемся, и непременно.
13.10.2018.