Скандал

Алексей Дельнов
Жизнь в нашем доме, как случается нередко,
Текла спокойно, все соседи жили дружно,
Без нервотрёпок и скандалов,
Пока моя жена не увидала,
Что молодая одинокая соседка,
Это ж догадаться нужно!
Ну, посудите сами:
На лестничной площадке мыла пол
Моими у неё забытыми трусами!..
  ***