Предложное

Наталия Соловьева Соло
Зима катИт в глаза... @ Вот мАлость...
Ох, как же далеко весна...!
Скажи, что мне ещё осталось...?
Осталось - положиться на...

Вот незадача - паззл семейный
С тобою так и не сложив...
Куда, скажи, теперь идти мне...?
Иду я в...

По жизни мало я рискую,
Карман - сплошное решето...
Тебя я больше не волную...?
Пойти, что ль, по...?

Жизнь не прошла - пропелась, песней...
Не нАчерно, а набелО...
А может быть, поинтересней
Вновь вспомнить о...?