прости меня паук

Юлия Мишанина
прости меня паук я разрушитель дома а может быть и храма твоего
неразличимый звук проклятий или стонов и совесть успокоится легко
а может ты не зол а может ты покорен и приступаешь восстанавливать с обрывков
тончайший кров и не клеймишь позором оболтуса нанесшего убытки
или не прав я ты душою мрачен и ограничен в средствах малым телом
иначе сплел бы сеть сродни рыбачьей распять меня покончив с беспределом
с недавних пор и комары и мухи перевелись чем жив пуста посуда
и ты готов на монстра замахнуться ну кто же пострадавшего осудит
вершу твою судьбу без повода жесток обычным невниманием на тройку
ты однозначно прав что я не божество а бедствие стихийное и только

2018