Фредди Меркьюри

Наталья Ларская
"In the lap of the Gods"
/Freddie Mercury/

Прожекторов тяжелый ряд...
Источник светоносной влаги -
Твоей улыбки бриллиант
И облик твой, подобный шпаге...

Божественной тоскою глаз своих
Мне обжигаешь сердце,
Пусть продолжается экстаз...

Твой голос, огненный поток,
Вновь разливается рекою...
Наедине с твоей судьбою,
На сцене жизни ты и Бог!..

1988 - 2018

Фото из интернета, компьютерная обработка автора.