Не надо спорить с дураками...

Константин Хафис Ашрафединов
-- Не надо спорить с дураками , --
Меня учили мать с отцом ,
-- Коль спорить ты начнёшь с глупцами ,
То сам окажешься глупцом .

23.11.2018.