Сон

Андрей Пятак 3
Мне раз в десятый снится санаторий
- уютье комнат с видами на пляж.
Я с девяностых не бывал на море.
Мне нужен отдых, а не то – «помпаж».

Но я живу, безвыездно-помпажно,
и отдыхаю грёзами во сне…
Вот санаторий, тридцатиэтажный,
и музы с этажей сигают в снег...