о декрете царицы Осени...

Дед Аяй
    «Родила царица в ночь
    Не то сына, не то дочь;
    Не мышонка, не лягушку,
    А неведому зверюшку».
    /А.С. Пушкин - один из А.С... книги которого -
    настольные у Владимира Владимировича Путина.../ =:)

Поэт "могучий" - Осень обрюхатил,
Ушла красивая (но брошенка) в декрет.
Поэт с печальной думой на закате:
"Кто ж нынче сделает Поэтищу - минет?"

Красивая - не на печи Емели,
В палатах белых супер-клиники - Зимы.
Есть санитары - Вьюги и Метели,
В сентябрь - ребёночек, что  помилей Мумы?

От сохраненья шеде-вральных строчек -
В квартале третьем - ждёт царицушка приплод...
Кем будет от Поэтища сыночек?
Родится в Питере по новой - "Идиот"?

Родив,  красава - взыщет алименты?
Кормить царице как-то нужно  байстрюка....
Кому - любви прекрасные моменты...
Но брюхо сделал. даме..   и потом - пока!?
=:)