праздник имени меня

Валентинко
праздник имени меня
и с утра уже фанфары
в ритме праздничного дня

Всех приму, сколь их ни будет
Мне по нраву-
жизнь без этого бедней
В первых- это папа с мамой
Все- кто ближе и родней
Под зелёным стягом "змия"-
Развесёлая братва
"Проходите, добры люди,
что воспомнили меня"
Те, с какими с планом бился,
Для страны своей трудился,
И, конечно, для себя
Всех имён уже не вспомню
Лица, лица...
Жизнь, как старое кино
Журавли- мечты, а сбыться
всем, конечно, не дано
Вот в обличьи Незнакомки
и причудливый наряд
под вуалью взор так блещет
(сердце, что ты вновь трепещешь?)
"Пр-роходите, оч-чень р-рад"
Даль уже."Молчи, по- Рок!"
хоть порою и накладно-
от всего есть в жизни прок
Будьте все! И будь, что будет!
Лета многи! и не видеть жизни дна
Здесь кино, а не итоги
праздник имени меня