Середина что ли

Наталья Иркутская
В июле мне время руку пожало
И побежало и побежало,
Всего ничего…да ничего не успето,
Не понято, не сказано, и даже спето.
А самое, знаете ли, здесь обидное,
Что это не старость, а бесперспективное,
И в этом уж точно мы не одиноки,
Вот и ваяем… сопливые строки.
Когда за плечами бурная молодость,
В глазах малолеток в толпе отражается,
Но то, что гогочут и то чему рады,
Тобою уже не совсем понимается…
А до шести покрывал… как-то рано(
Да и не чувствуешь себя лаптем рваным,
Вот и стоишь …
Ногой на перроне, ногой на подножке -
И не распятый, а растянутый немножко…