Ты моя загадка

Татьяна Смирнова 19
Это было так давно
В три девятом Царьстве!
Пили мы с тобой вино
Говорили "Здрасти!"

Я не знала о Тебе
Думала ,Ты шутишь
А Твой голос был во мне
И любовь ,Ты крутишь

Ты загадка для меня
Дай,воды напиться
И влюбилася в Тебя
Век не разлучиться!!!

Хоть мы разные с Тобой
Голос я Твой слышу
Он зовет меня с собой
И лишь мною дышит!

Я дышу только ТОБОЙ
Милый, мой хороший
За Тобой как за стеной
Муж мой самый лучший!!!
    Аминь