Осколки счастья

Ольга Тайсина
Вот так случается порой,
Упала ваза и разбилась
Осколки на полу горой,
И каждый светится игриво.

Но не собрать, не повторить
Узор, сломавшийся на части...
Как жаль, на цыпочках любви
Ушло из дома наше счастье.