Ноябрьский стриптиз

Алина Львова
Опять ты осень в ноябре устроила стриптиз
Опять ты голые свои нам подставляешь ветки,
А твой дуэт с дождём, ты уж прости,
Похож на тайский вариант двух, скажем так, артистов в клетке!
Ну, станцевала бы хотя бы вальс-бостон
В денёк погожий,что уже,конечно,стали редки
Хотя, ну кто теперь захочет танцевать с тобой?
Пусты уже все парки, скверы и беседки...
Сначала осень ты манила красотой.
Цветные листья эротично так срывала,
Но наблюдать к концу программы надоело за тобой.
Пора тебя под свист уж выдворить из зала.

И ты, ноябрь, давай заканчивай свой затянувшийся стриптиз!
Уже давно стоишь ты перед нами просто голый
Эстетики в том нет. И в чём , скажи, сюрприз?
А, между прочим, мимо дети ходят в школу.
Ты нового так ничего не показал.
Всё те же стоны ветра и всё те же ветки.
За сценой снова плачешь и во всю опять хандришь
Наверняка завидуя соседке...
Она придёт, накроет наготу твою пушистым, белоснежным покрывалом
Зима её зовут. А вот без этого финала твой стриптиз
Ноябрьский нас смотреть, прости, уж всех достало!