Синий иней

Нелля Запорожец
Синий, синий иней
Все покрыл кругом,
Лёг ковром в долине
В синеве мой дом. 

Встречи не с тобою.
Ты теперь не мой,
С новою любовью
В синеве ночной.

След любви остывшей
В этой тишине
Ты чужой-ты бывший
И не нужен мне.

А со мною в паре
С синею луной
Тихо кружит парень
И теперь он мой.

(Одно из первых..)