Безответность

Любовь Гордеева Семенова
Балансируя между жизнью и смертью,
о любви навзрыд - по-другому никак:
ты единственным был, но меня
не заметил...
Что с моею любовью было не так?
Заглянула в глаза твои, но ответа
не встретила,
ты смотрел равнодушно,все мимо меня.
На твою нелюбовь мое сердце
ответило,
но померкли, как умерли, краски
жизни и дня...
И встречало других одиночество
грешное,
чтобы жить для кого-то, а себя позабыть.
Были ночи без слез, были руки поспешные,
и желание сгинуть или дико завыть.
Грянул первый снежок...Побледнели
окрестности.
Я с душой разоренной - на самом краю!..
Жар ненужной любви схороню
в бессловесности...
Песен с давних времен о любви не пою.
        ................