Беседа стихирянки и стихирянина

Анатолий Викулин
    - Дорогая, а где у тебя любовная лирика?
- Семь почти лет восхищаешься моими стихами, а не знаешь, что она в разделах:

- мистика и эзотерика
- стихи для детей
- подражания
- белый и вольный стих
- восток: рубаи, хокку, танка.

      ***

Я всегда с утра творить
Свой куплет удалый,
Буйный нрав не укротить,
Да читают мало.

В ночь пишу по пять стихов,
Душу разрываю,
Много мудрых вставлю слов,
Плохо понимают.

Им - разжуй, потом даёшь -
Прямо в белы зубы!
Я же в ребусах хорош,
Ты пойми, голуба...

Евгений Прохоров 6