Утром

Игорь Позняк
Прилетела ласточка
на моё окно,
вишня наряжается
снова в кимоно,

заполняют лавочки
дети, старики,
запорхали бабочки
снова у реки,

так мечты обветрились
утром в ноябре -
мы с любовью встретились
тихо на заре.