Сказка

Роман Одуденко
Я сегодня щенок продрогший,
Что в свою конуру ползёт.
Я не вышел ни жизнью, ни рожей,
Мне дорога одна — чернозём.

Я сегодня щенок продрогший,
Ты не трогай меня, там вши.
Но судьба, проходя прохожим,
Начинает стихами душить.

Я сегодня щенок продрогший,
Стучат рифмы по крыше дождём.
Мы с тобой, проходимец, похожи,
Мы сегодня с тобой умрём.
---
И горевать, право слово, напрасно,
Ведь здесь сроки всему отмерены.
Наша жизнь -- счастливая сказка.

Сказка
О потерянном
Времени.