За дымом лет

Катерина Арткат
За дымом лет
Не видно свет,
Который жить
Нам помогает.
Один билет.
Ответа нет.
Кто любит,
Кто-то отвергает.
По острию,
Идя вперёд,
На стороне
Обид не зная.
Я не корю
Тебя в ответ,
Как обо мне
Сказал, что злая.
Мне света нет.
От ночи сон.
Один куплет.
Одна строка.
Упала в плед.
И стало все,
Как будто впредь
Ушли века.
Найду зарю,
Где глубоко
Под небом света
Грёз и фраз.
Себя дарю,
Где высоко
Отрывок лета,
Слёз из глаз.