Стихи в прозе или проза в стихах

Волкова Надежда
 "love story"

их встречи были
как война,
как в ожиданьи
перемирия.

скандалы, ссоры
и сластный рай -
их поле крови
и вражий край.

но взглядом взгляд
ласкает здесь,
где свет и тень
пустынных мест.

я так пишу:
у них семья;
и рандеву
для них мечта.

их разделяют
города.
для них любовь
была война.

{НВ} 18 мая, 2018 г.