Старый дом

Елена Бездудная
Ты меня помнишь, старый дом?
… Всплывает в памяти упрямо
Окно со шторкой… за окном
Хлопочет по хозяйству мама…

Как это было все давно,
Остались лишь воспоминания -
Разносит музыку окно...
И сердцу милые свидания…

О  тех теперь далеких днях
В душе негаснущее пламя.
Мне кажется, в твоих стенах
И  обо мне хранится память…
22.11.18