Прочь

Станислав Сингс
Душевная боль моя,
Ты поглощаешь без скорби.
Это пугает. Сквозь сон мы
Отождествляем врага.

Я на краю тиши,
Ты в самой бездне пропасти...
Долгий полёт невесомости...
Нет там кусочка мели.

Я открываю дверь,
Вижу кирпичную стену
Красную. Синюю вену...
И что нам делать теперь?

Больше не будет утра,
И не наступит ночь.
Я удаляюсь прочь
В тень глубокую сумрака...