Однажды лопнет тонкая струна

Елена Новикова Юр
Однажды лопнет тонкая струна,
протяжным звоном утонув в пространстве,
и воцарится в сердце тишина,
отринув боль и ложь непостоянства.

Возврата нет, - лишь холод и покой,
так в одночасье всё меняет провиденье.
И тот, кто рядом - навсегда чужой,
и мерзко рук чужих прикосновенье.