Деньги на халяву Dire Straits

Валерий Дручинин
(по мотивам "Money for nothing" - альбом Brothers in Arms 1985)
Official video -  https://youtu.be/wTP2RUD_cL0

Халявные деньги (Dire Straits)

Посмотри, тупица****, как тут все играют.
Как на гитаре по MTV играть.
Это не все так, как тут лабают**.
"Денег на халяву, девки* пусть тусят".

Это вам не тут, где спину надрываешь.
Лем, скажи ребятам, что тупы они.
На мизинце быстро мозоли натираешь.
Или на большом сорвешь большой пузырь.

ПРИПЕВ: Заказ на установку СВЧ-печки
От продавца гарнитуров кухонных.
Нам надо холодильник затащить большой
И плоский телевизор, а он цветной.
Двигай -двигай.

Посмотри на гея с серьгой и макияжем,
Да приятель, это волосы его.
Он - миллионер, мы честно скажем,
И личный самолет его - так ничего.

Припев

Я должен научиться аккордам на гитаре,
Я должен научиться в барабаны бить.
Глянь на маму, как оператор шпарит.
Мы можем всех вокруг повеселить.

И он там тоже. Что же это будет?
Гавайский шум? На бонгах шимпанзе?
Здесь все не так, как думают все люди.
Неси халявных денег и девчат уже.

припев

Послушай

Это вам не тут. Гляди, что вытворяют -
Играют на гитаре по MTV.
Это не все так, как тут лабают.
"Деньги на халяву, девочек веди".

"Денег на халяву, девочек веди".
"Денег на халяву, девочек веди".

Авторы: Марк Нопфлер / Гордон Самнер
-----------—
* Chciks - цыпочки, "чиксы", девки легкой доступности
** лабают - играют, лабух - музыкант в ресторане
** халява - доставшееся даром, без труда
**** - yo-yo, первоначально не перевел, думая, что это игра "шарик-чертик на ниточке", но multitran.ru подсказал.