Ликвидация

Сундук Со Сказками
Растаял, в глубину тридцать метров местами,
и не видно другого края.
Брось себя голую в меня как камень,
чтобы волны кругами.
Чтобы ни мыслей, ни жалости, ни раскаяния.
Взгляда не отворачивая,
объятий не разнимая, рядом прижавшись калачиком,
расскажи все мечты и все чаяния.
Я, в твоих лепестках теряясь, в поле маковом засыпаю.
Тереблю твои локоны пальцами…
для того и придуман был, понимаю,
чтобы тебя прожить.

Если рассвет сегодня будет прекрасен,
можешь меня убить.