На самом деле нет. Три

Вероника Три
Черная туча несет в подоле
Новорожденный снег
Контуром легким коснется аллей
Завороженный свет

Хаос на землю явился во всей
Бледной как смерть красе
И шестикрылым мерцаньем осей
Осел

Снова из мрака ночей сотворен
Мир поднебесный весь
В муках рождается светлый канон...
Тьмы несть