Визави!

Лариса Снежинская
Что поделать,
Родной ВИЗАВИ.
Мы с тобою оба,
Как спички.

Я прошу ты меня,
Не зови.
Не зови меня,
По привычке.

Между нами,
Кромешная ложь.
Между нами,
Сплошные ошибки.

Ты вставляешь,
В спину мне нож.
Как отъявленной,
Юной бaндитке.

Наш с тобой,
Отгорел листопад.
Потушила я днём,
Ещё свечи.

Вот и кончился,
Наш маскарад.
И закончился наш,
С тобой вечер.

Я сейчас не найду,
Больше слов.
И скажу тебе,
Только...Прощай.

Не нарушу твоих,
Больше снов.
Что забудешь,
Меня...Обещай?