Ты наполнил меня Собою

Вера Чернова 2
Ты наполнил меня Собою,
 И я плачу от счастья.
 Я хочу быть всегда с Тобою,
 К Тебе сердцем прижаться.

 Как же я Тебе благодарна,
 Как Тебя прославляю.
 Счастье высшее в мире знаю,
 Я в Тебе пребываю.

 Ты наполнил меня любовью,
 Добротой и прощеньем.
 Когда в сердце живу с Тобою,
 Не страшны искушенья.

 Ты любовью Своей объемлешь,
 Ты меня согреваешь.
 И молитве моей Ты внемлешь,
 Добрых дел ожидаешь.

 Я склонённой душой,Владыка,
 Пред Тобой, пребываю.
 Твоего лишь ищу я лика,
 На Тебя уповаю.

 Как же сладостны те общенья,
Счастье льётся рекою.
 Разрушаются все сомненья,
 Когда сердце с Тобою.