для исцеленья нужна перемена места

Юлия Мишанина
для исцеленья нужна перемена места
но некуда двигаться места такого нет
земля колобок несуразнейшего замеса
она отличается от остальных планет
своим нездоровьем жизни из капель крови
которым друг друга не факт что судьба сыскать
для исцеленья меня надо вырвать с корнем
а он оборвется не выдержав силы рывка
для исцеленья меня бы к воде поближе
смешно здесь вместо неба вода потому что
и корни гниют меня превращая в жижу
для исцеление надо меньше да лучше
неба с ладошку и совпаденья капель
чтобы их тянуло объединиться в одну
где эта карта и где это место на карте
легкого легче застрять здесь и я умру

2018